天涯:石家庄众美地产欺诈销售,全体业主要求开发商兑现学校承诺。

来源:天涯社区    作者:    时间:2018-07-28 09:46:05  

  至 众 美 全 体 业 主

  你是否还记得买房时售楼小姐那甜美的微笑,你是否还记得在你没有定下买哪处房子时售楼小姐一语亲切的电话慰问,你是否还记得售楼小姐眉飞色舞的为你介绍众美意风房子如何如何交通便利周边条件如何如何好,你是否还记得售楼小姐吐沫星子乱飞向你介绍众美签约43幼儿园、40中、XXX重点学校,将众美意风打造成如何如何牛逼的教育地产,回想起这些各位业主是否还有些许激动?一切为了孩子,为了孩子能享受高质量的教育,为了孩子能有个好的未来,多掏1000来块钱买学区房,值了。

  时至今日,当我们满怀欣喜以及对新家的期望拿到新房的钥匙的时候,我们的学校在哪里呢?开发商宣传的重点学校在哪里呢? 我们是不是被忽

  幼儿园已经签约悦树幼儿园(贵),小学因为各种验收不合格迟迟不招生(泪),中学仍然是荒地一片(废)。

  亲爱的各位业主门,也许你是高富帅,也许你正在努力的创造下一代,但是为了孩子,不要在为了高昂的幼儿园学费而加班熬夜,不要为了孩子能上个好学校东奔西走找学校找关系,(还有今年的政策变了呦,亲!按片区上学了呦,跨片区要求严格了呦,各位亲!!)拿起手中的武器(不是去打架),维护自己的权益,给我们应该有的学校,我们的孩子要上学!!!!!

  

01.jpg

 

  

 

  

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X