恭贺“租租车”总部正式入驻广州天安人寿中心!

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2018-05-30 13:58:54  

   2018年5月28日,“租租车”总部正式落户广州天安人寿中心,广州天安人寿中心就此迎来了最大的客户---“租租车”。广州天安人寿中心商管经理樊玉珊、香港启胜物业管理有限公司代表何莉娣分别代表业主方和物业公司前往表示祝贺,并对“租租车”的未来发展寄于美好期待。现场气氛十分热烈温馨。

  

 

  租租车是中国领先的出境自驾游租车平台,2011年创立于广州。现提供近200个国家、6000多个城市、近10万家门店的自驾租车服务。为用户提供境外租车、免费中文GPS、当地玩乐产品、7x24小时全球中英文客服等境外自驾游相关服务。依托巨大的海内外旅游市场资源、独特的产品和优秀的团队,租租车屡获殊荣。2018年租租车荣获2018年广东省创新企业协会和《快公司FastCompany》联合颁发的“未来独角兽”称号,2017年租租车荣获亚洲旅游红珊瑚“最佳租车服务平台”,2016年租租车客服斩获中国呼叫中心行业大奖……

  

 

  此次租租车入驻的广州天安人寿中心是由天安人寿保险股份有限公司投资的5A级写字楼,位于广州市繁华的天河商务区,由香港著名地产商新鸿基地产开发建设,物业管理为香港启胜物业管理有限公司。距广州火车东站仅100米,可轻松直达香港。紧邻广州东站地铁口,乘地铁40分钟即可直达广州白云机场。周边商圈成熟,交通便利,通勤快捷。

  

 

  广州天安人寿中心共39层,总体量为33430平米。项目商业楼层为1至4层,写字楼楼层为5层至39层。大堂高贵温馨、标准层面积约1000平米,配备独立24小时VRV空调系统,37层以上配有专用电梯,可直达顶层空中花园,尽情俯瞰广州中轴线绝美景观,倍显尊贵办公环境。

  

 

  经过反复选址,最终租用广州天安人寿中心中高区五层作为新的总部地址,这也是“租租车”对天安人寿不动产品牌的信任。展望未来,广州天安人寿中心将以优越的地理位置,5A标准的硬件设施,完善周到的客户服务为更多优秀企业提供高品质的综合服务,为社会各界提供最优质的办公环境,预计广州天安人寿中心将会有更多企业排队预约进驻,成为优秀企业与精英汇聚地。


房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X