首创置业与The Color Run再度携手,色彩英雄即将起跑!

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2018-06-04 16:46:02  

   足够契合的理念,促成一次又一次的携手前行,英雄之旅,首创置业联袂The Color Run,呈现向上生活态度。

  

1.jpg

 

  一场起源于太平洋彼岸的The Color Run活动,一个中国杰出品牌地产开发商,相距几千公里,却因为相同的健康生活态度,不断相互接纳,相互包容,相互促进,一直携手前行,今年是The Color Run第六年来到首都北京,首创置业再次与之携手,共同开启北京站活动。

  

2.jpg

 

  The Color Run活动,是一项起源于美国的趣味运动,自2012年诞生之初,便在全美国举办了50场比赛,吸引了超过60万人参加。随着The Color Run活动的进一步发展,2013年,The Color Run首次进入中国,并迅速登录北京,广州,深圳,上海等国内一线城市。

  

3.jpg

 

  作为一场不以跑步为目的的跑步赛事,The Color Run一直传递着一种健康、快乐的生活态度,因而该活动也被称为“地球上最快乐的5公里”,并迅速成为备受广大时尚青年所推崇的跑步活动。

  

7.jpg

 

  与The Color Run健康生活理念不谋而合的是首创置业始终秉承“创造都市新生活”品牌理念,作为国内倡导“健康、快乐”生活态度的先驱品牌房企,首创置业认为打造健康,快乐,个性的都市新生活是企业最重要的社会责任之一。这也是首创置业多年赞助The Color Run的原因之一,首创置业希望,通过这样城市级跑步活动,对更多市民进行“健康生活态度”的引导,进而提升市民的快乐感和幸福指数。

  

4.jpg

 

  在今年,The Color Run与漫威携手快乐重装升级,首创置业也将在园博园绿色站点与大家一同欢乐起跑!

  

5.jpg

房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X