雅痞轻奢 柏厨凯撒完美诠释厨柜工业复古风 即将亮相2019上海厨卫展

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2019-05-24 10:25:42  

   有一种男神,有一点小坏,豪放不羁还喜欢耍宝,却总是能够保持优雅翩翩的风度,这就是传说中的雅痞范儿。当男神爱上下厨,这种男性魅力谁能抵挡?柏厨2019新品凯撒,让雅痞男神有专属的烹饪天地。今年6月,凯撒将高调亮相上海厨卫展,向观众展现势不可挡的魅力。

  柏厨凯撒厨房里的雅痞格调

  提起“雅痞”二字,人们首先想到的就是反传统,个性十足,不拘小节。“雅痞”是最近流行的一个“新新名词”,在家装领域更是“新宠”。其实,所谓雅痞者,意思很简单,就是有强烈文化气息和痞子气的混搭。更多时候,雅痞主义者表现出的是因自己的不凡而对世俗的不屑一顾。雅痞是一种混搭配,一种雅与痞的碰撞。重在“雅”字,懂艺术品味,有生活格调。能配上雅痞型男的家装格调,自然是雅痞装修风格了,家居空间自由不羁又能体现个人品味,精致中带着质感。柏厨凯撒就是这样一款极具雅痞格调的高端厨柜产品。

  

 

  柏厨新品“凯撒”厨柜选用金丝黑胡桃材质,大气从容的厨柜整体风格是岁月沉淀的涵养,优雅而风度翩翩。在岛台的选配上柏厨独具匠心打造金属质感岛台,环绕中央闪耀着低调的金属光芒,完美诠释工业复古风。多样式的红酒柜配置,能随时获取被存放的口感正好的红酒,精致的生活,柏厨为你守护。点滴细节演绎厨房里的雅痞格调,让雅痞范儿的男神走进厨房,仍然从容彰显个性。

  

 

  轻奢主义演绎内外兼修的艺术

  烹小鲜而御天下,柏厨新品“凯撒”厨柜低调、雅致却无损高贵的气质流露正符合轻奢主义,阅尽浮华却能独守淡然之心,追求奢华却不过度消费,从容于表方能品味优雅自在人生。这样的男神如凯旋归来的大帝,享受成功的盛宴,回到家中,依然处处折射王者气概。柏厨懂你的王者风范,为你量身打造的凯撒新品于细微之处显真章,鎏金厨房里演绎内外兼修的人生艺术。

  

 

  凯撒,大气如其名。厨柜设计汲取西方的古典建筑传统艺术,造设计灵感来源于拉德芳斯凯旋门的茶色玻璃门搭,优雅大气、充满法式浪漫与精致格调,与氛围灯轻奢呼应。氛围灯采用特殊的“暗影浮光”氛围灯,“暗影浮光”,顾名思义,以黑色铝型材特质的氛围灯,营造温馨氛围的同时,兼具小物摆放功能。开启“暗影浮光”,反射的是光的柔美,折射的是人生的真意。细观厨柜细节之处,则近乎完美的苛刻。厨柜转角采用45度拼接工艺,于细微之处显真章,每一度都是王者优雅的气度。

  

 

  雅情致,痞随性。轻奢华,新时尚。柏厨新品凯撒一切的细节,皆呈现出雅痞的生活态度和轻奢的品味选择。6月上海厨卫展,柏厨展位号N2区B03,期待与凯撒的激情相逢!


房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X