“浴”见自己 能率全系618入门钜享豪礼

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2019-06-17 19:05:49  

   作为高端热水器的代表品牌,能率近70年来一直致力于热水器、地暖、厨电、卫浴等产品的生产和研发,以先进的技术、优质的产品、完善的服务等软硬件综合表现,赢得了中国消费者的青睐。

  为了回馈广大用户,能率在618到来之际又有“大动作”,在全网推出了以“‘浴’见自己“为主题的钜惠活动,实惠的让利、丰厚的大礼、新颖的产品功能、无一不透露出能率满满的诚意。

  

 

  底蕴深厚,荣誉等身

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。自1993年进入中国市场以来,能率一直以精良的产品做工和严格的质量控制著称,先后获得了“中国燃气热水器前十强企业”、“消者喜爱的热水器品牌”、“厨卫电器优秀品牌”、“中国厨卫产品创新大奖”等几十余项殊荣。几十年如一日孜孜不倦地钻研技术,给消费者带来了家庭洗浴生活的全面提升。

  

 

  与日俱进,技术精湛,直击痛点:

  日常生活中,当我们使用热水时,经常会遇见各种问题,比如加热慢、水温不稳定、抗干扰能力弱……能率深刻洞察市场需求,运用高超的技术能力,研发出多项“黑科技“,直击热水使用中的各种痛点,全力造福家庭洗浴生活。

  黑科技一:日本原装进口CPU,“芯”有成竹。

  能率热水器采用日本进口CPU,小小的“芯”里储存了近70年的实验室燃烧大数据,并且根据国人多年的用水习惯对算法进行了优化,可以从容应对复杂多变的实际使用环境,统领操控水、气、火、电各路,并将持续使用中的水温波动控制在±1℃的范围之内。

  

 

  黑科技二:水量伺服器,调水控温,收放有度。

  为了更好地解决多点用水时,水温抗干扰性差的难题,能率推出了一系列有搭载水量伺服器的燃气热水器,可以精确控制进出水流量,在更大范围内调节水温,在家庭多处用水、早晚温差大和四季温度变化的情况下也能确保水温恒定,为家庭提供进阶的洗浴享受,得到了广大消费者的一致好评。

  

 

  黑科技三:无极换档燃烧,双重控温技术

  能率热水器的无极换挡燃烧和双控温技术也是行业当中的佼佼者,前者可以根据进水温度、水量及设定水温的变化,在大范围内智能平滑调节火力,在总用水量发生突变时,依然保持水温稳定,为家庭提供丝滑顺畅的洗浴体验;后者可以在冬天进水温度偏低的情况下,智能加强热效率,保障出水温度达到预设要求。另外它还通过旁通管来冷却热水,即使短暂停水后再次使用,也能控制水温上升幅度,有效保障洗浴安全。

  

 

  黑科技四:预热内循环,0冷水残留

  能率的部分高端热水器,还有内置预热循环功能,可以提前将管道内部水流加热保温,打开水龙头就可以直接出热水。它还可以同时设置三个不同预约时间,来满足家人不同热水需求,平时不启动,到点时却能准时把热水奉上,可谓是又智能又节能。

  

 

  小结:

  几十年来,能率一直秉着“专注恒温,用热爱家”的理念,披荆斩棘,砥砺前行,创造出了一批又一批热水器精品,提升着万千家庭的热水生活体验。本次618能率“浴”见自己钜惠让利,正是广大消费者购买的好时机。如果你有兴趣,可以登录天猫,苏宁,京东等电商平台,去能率官方店铺了解各类产品和活动信息。


房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X