水榭花城交房:新时代的崭新高品质

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2019-06-21 15:04:51  

   提起“高品质”,相信很多人一定有许多话要讲。“品质”,字典里解释其含义为:“指人的素质和物品的质量,人的素质指人的健康、智商、情商、逆商等状况和知识、文化、道德素养,物品的质量指物品满足用户需要的标准,比如:外观、构造、功能、可靠性、耐用性等”。其实简单一句话来理解,“品质”就是对一个事物所包含价值的的最好概括。日常生活中,我们经常会以自身的标准去衡量一些事物的好坏:食物是否可口,衣物是否合身等等,这种衡量事物价值的习惯背后,实际上体现的就是我们对于商品“品质”地追求,在挑选住房时也不例外:一要看社区面积是否够大;二要看社区未来的规划,最后还要看物业和周边设施,因为归根到底,一个优秀社区的基本,就是满足住户的生活需求。

  

 

  华夏顺泽环京战略项目——顺泽·水榭花城,自2018年全面升级以来,备受市场追捧,呈现火爆的状态。而它之所以如此火爆,正是因为华夏顺泽在“品质”上的不懈追求和努力。作为环京最热区域,燕郊俨然已经成为众多“北京刚需移民”的首选。而随着燕郊人口的不断增长,如何满足这些数量庞大的潜在住户的生活需求,并为他们提供高质量的服务,自然变成了新的机遇和挑战。华夏顺泽在充分考虑了这些问题之后,重金聘请知名设计公司为水榭花城量身打造独特的风情园林景致,以景塑性,塑造水榭花城独特的风格。同时华夏顺泽还在水榭花城内营造了浓厚的人文氛围,区分居住区和科教区,引进中科院幼儿园优质教育资源,打造社区内的中国科学院幼儿园,解决有孩子住户的“上学难”问题。水榭花城内还有一站式覆盖的基本生活设施,这三方面互相结合,打造出了一个极具水榭花城特色的“高品质”社区。

  何为真正的“高品质”,华夏顺泽给出了自己的答案,而这份独具特色的答卷,相信最终也将有市场给与最令人满意的回复。


房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X