柏厨实木连理 新婚夫妇钟情的厨柜风格

来源:房谈网    作者:叶子    时间:2019-06-24 11:43:39  

   婚姻,甜蜜生活的起点。每对快要步入婚姻殿堂的新人们都十分期待自己的婚房能够布置成自己喜欢的样子。厨房作为婚房中最具“烟火气”的空间,成为装修的热点之地。选择一款夫妻二人都钟情的厨柜,可以让新人们在日常柴米油盐的生活里情浓意更浓,日子越过越甜蜜。柏厨,更懂中国人,懂两个人在烟火人间里的浪漫。柏厨新品连理,为新婚夫妻打造中式浪漫厨房空间。

  

 

  合理收纳 连理让幸福井然有序

  新婚伊始,两个来自不同家庭的人走到了一起,如何将不同的生活习惯巧妙融合在一起,成为考验新婚夫妇的第一道难题。在小小的厨房空间里,父母给各自准备的厨具、丈夫钟爱的酒柜酒具、妻子喜欢的西点餐盘,都亟待合理的收纳空间来把他们一一安置。

  

 

  柏厨新品连理,强大的收纳功能满足小夫妻的各种需求。连理巧设背墙收纳系统,利用墙面,解放台面。将传统的背墙收纳系统全新升级,金属框架加背板灯的现代简约设计,收纳,照明,插座,集于一身,易拿易取,即插即用,收放自如,令厨房中的点滴幸福秩序井然。

  

 

  于细节处体现关爱,连理采用原创梭形拉手,梭织天成。梭形纯实木拉手与红橡门板的一体化设计,浑然天成。打造木本还原的极简生活方式,提供自然相处的舒适厨房空间。隐藏收纳格架设计,在厨柜背面内嵌格架,巧妙利用,自如收纳。竖向抽插开放柜,让下厨过程中尽享趣藏之乐。纯实木竖向开放柜,搭配特有抽插隔板设计,趣藏生活小物,抽插隔板设计,过程有趣且实用。

  

 

  独特竖向开放柜设计,让厨房也可以放置喜欢的物件,随时把玩,欣赏,收的是心情,放的是幸福。柏厨作为国内高端定制厨柜品牌,希望为新婚夫妻创造完美的厨房空间,让小夫妻在厨房的一开一合间,织就人间的烟火。

  独特双烹饪区设计 让幸福成双

  当下的婚房装修,个性化功能的增加是厨房的一大新挑战。美观大方、功能齐全的开放式厨房设计成为越来越多年轻夫妻的首选。餐厨一体的结合不仅可以增大视觉空间,而且也可以作为独特的室内景观,让新婚之家更有生活情趣。仅有此还不够,如何在小小的厨房空间里容下两位新手“厨师”共同参与下厨成为新婚家庭的厨房难题。

  在柏厨实木新品连理中,双烹饪区设计正解决了夫妻同参与的问题。几何切割岛台,前卫不失品位。搭载轻食处理,吊架收纳。主食烹饪与料理之间互不干扰。转身之间,你我皆在。而餐厨一体化设计则让夫妻二人共处厨房之中合而悦之。当餐厅遇上厨房,当幸福遇见连理。餐厨一体化设计,缩短夫妻之间的距离。吧台卡座巧结合,有美味也有情味。爱是一种陪伴,下厨也不孤单。你做饭来我端碗,厨房再也不是一个人的独角戏,而是新婚夫妻增进感情、培养情趣的个性化空间。

  

 

  柏厨,“为了亿万家庭的幸福”,匠心打造新婚夫妇钟情的厨柜风格。让相爱的人享受下厨时光,享受两人共同烹饪的乐趣。“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。”柏厨连理,新婚夫妻厨房装修的不二之选。


房谈网(www.bjzbmf.com)是一家房产行业媒体平台,我们专注于报道北京周边等地房产走向、新开盘楼房动态。联系邮箱news@bjzbmf.com,我们会第一时间与你联系。

房谈网 读懂房产

关注房谈,收听和分享“未来房产”

携手房谈网,为您提供更多房产行业新鲜货。

热门阅读

X